家族・旦那 夫の愚痴です朝、飲みかけのお茶をテーブルに置いていたのを2歳息子が見… 夫の愚痴です 朝、飲みかけのお茶をテーブルに置いていたのを2歳息子が見つけ、案の定ジャーーー 普段から息子がウロチョロしているときはお皿、コップはカウンターに置いてるのに、 今日はなぜかテーブルに置いて髪の毛をセットしていました 気づいたときには床がビチャビチャ… なのに掃除は全部わたしです😂なぜ😂😂 だめだよーと息子に言いながらも洗面所から出てこない夫にむかついてしまいました 最終更新:2025年10月31日 お気に入り 2歳 髪の毛 夫 息子 お茶 掃除 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント