その他の疑問 冠婚葬祭制服がある学生は制服で大丈夫ですか?着崩さない、学校指定通り… 冠婚葬祭 制服がある学生は制服で大丈夫ですか? 着崩さない、学校指定通りに着ていればOKですか? 制服の色や形によってはダメとかあるのでしょうか? 結婚式で白が多い制服、お葬式で赤が多い制服などです。 調べても学生で制服があればどんなのでも正装になるから問題ないと見ましたがあってますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 学校 結婚式 夫 服 はじめてのママリ🔰 コメント AI 制服で大丈夫です(*゚▽゚)ノ 5時間前 はじめてのママリ🔰 制服なら正装なので大丈夫です👍🏻 5時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント