ママリ
サイズがあればいつからでも履けると思います😊
大きめでも裾を折って使ってもいいと思います😊
まだ2ヶ月だと普通にロンパースなどの方が楽だとは思います!
ちゃむ
1ヶ月ですが履かせてますよ!いちばん小さいサイズ(65?)ですがまだ大きいので2回程折って履かせてます!
ママリ
サイズがあればいつからでも履けると思います😊
大きめでも裾を折って使ってもいいと思います😊
まだ2ヶ月だと普通にロンパースなどの方が楽だとは思います!
ちゃむ
1ヶ月ですが履かせてますよ!いちばん小さいサイズ(65?)ですがまだ大きいので2回程折って履かせてます!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月、熱ありますが、沐浴やめた方がいいでしょうか。 一昨日から37.5度以上熱がでたり、37度くらいまで下がったりを繰り返していて、今日緊急外来で診てもらいました。 耳や喉にも特に異常なく、うつ熱の可能性が…
息子が臍ヘルニアで生後1ヶ月から綿球で圧迫してます。 なかなか治らず、おそらく手術になると思います🥹 ずっとテープを貼っているせいかテープ跡がくっきり お腹に残っていて💦そのうち消えていくのでしょうか💦
生後1ヶ月頃の赤ちゃんがいるママさんたち、先輩ママさんミルク何ミリ飲みますか、、? 完ミで今120を1日7回飲んでるんですが、なんだか足りなさそうで3時間持たないことも多々あり😭 再来週が1ヶ月健診で(ほぼ1ヶ月半)2週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント