家事・料理 いつも白米90gを食べています。今朝は食パンにしようと思うのですが、ど… いつも白米90gを食べています。 今朝は食パンにしようと思うのですが、どれくらいあげるべきですか? 食パンだとお腹いっぱいにならなそうで🍞💦 スープとヨーグルトとバナナつければいいですかね? 最終更新:10月31日 お気に入り バナナ パン ヨーグルト スープ きなこ コメント ママリ 食パン、スープ、ヨーグルト、バナナでいいと思います🙆♀️ 今日の朝ごはんも食パン1枚(6枚切り)とシチュー50gバナナ半分とヨーグルト50gくらいあげました😊 10月31日 きなこ ありがとうございます!🥰 今日めんどくさくてご飯あげてしまったので、明日そうします❤️ 10月31日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございます!🥰
今日めんどくさくてご飯あげてしまったので、明日そうします❤️