ママリ
食パン、スープ、ヨーグルト、バナナでいいと思います🙆♀️
今日の朝ごはんも食パン1枚(6枚切り)とシチュー50gバナナ半分とヨーグルト50gくらいあげました😊

ママリ
食パン、スープ、ヨーグルト、バナナでいいと思います🙆♀️
今日の朝ごはんも食パン1枚(6枚切り)とシチュー50gバナナ半分とヨーグルト50gくらいあげました😊
「パン」に関する質問

まだ1年生の娘なのですがゆめかわなどのスパンコールやレインボー、キャラの服より肩だしやヒョウ柄ゼブラ柄などのギャル服の方が皆可愛いと言ってくれるみたいです🤣 小学生はメゾピアノやエニィファムなどよりギャルやカ…

22週なのですが、 その時期の胎動はまだ下の方ですか? 20週のときに検診で逆子だね〜と言われて キックしていて下の方で胎動が感じられるなら まだ逆子なのかな🤔?と思いまして! キックとパンチの違いも分からないです…

JSNサッカーが気になっています。 小1の息子がサッカーを習いたいと言い出し、そんな時にパンフレットを持って帰って来ました。 父母会やお茶当番、お手伝い一切なし!と記載してありますが、本当ですか? 保護者一致団…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント