妊活 高温期5日目で歯ブラシしたら嗚咽しました。想像妊娠かもしれないのです… 高温期5日目で歯ブラシしたら嗚咽しました。 想像妊娠かもしれないのですが、今朝歯ブラシをしたら 1人目のつわりのときに経験した感じの嗚咽を感じました。 似たようなことが起きて妊娠していた方いらっしゃいますか?😭😭😭 最終更新:6時間前 お気に入り つわり 歯ブラシ 想像妊娠 高温期5日目 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5日目ってまだ着床すらしてない、なんなら受精卵すらできていないから妊娠症状でないですね、、 6時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント