住まい 引越しで色々考えてることがあるのでいい案教えてください🥹A.今の私と子… 引越しで色々考えてることがあるのでいい案教えてください🥹 A.今の私と子供の家の近くに引越し (保育園転園不要、職場まで1時間ちょっと、冬はだいぶ早く出る) B.彼の今の家の近くに引越し (保育園転園検討、バス1本で今の保育園にも連れて行ける30-40分かかるが、冬も特に心配なし、職場まで30分前後) C.職場の近くに引越し (保育園確実転園、職場まで徒歩20-30分以内の場所) この三択以外も色々考えてますが、欠点しかなくて🥹🥹 最終更新:10月31日 お気に入り バス 職場 保育園転園 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さん1歳なら、BかCかなあと思いました! なるべく職場は近い方が良いと思うので、個人的にはCかなと! 10月31日 𝓢 私ならCですかね🤔 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント