子育て・グッズ 水曜日に発熱、昨日病院受診インフル、コロナではなかったですが咳は出… 水曜日に発熱、昨日病院受診インフル、コロナでは なかったですが咳は出てます😭 幼稚園休ませますか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 幼稚園 ままり(妊娠17週目, 2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ことり 万全でないなら休ませます💦 熱出たということは多少は不調だと思うので😓 4時間前 ままり ありがとうございます😭 今日一日行ってまた三連休なので しっかり休ませて火曜日から また幼稚園行かせようと思います🥹✨ 4時間前 ことり もし今日頑張って行って、連休にまた体調崩れたらお子さん本人も辛いだろうし、ご家族の予定とかもあったりすると思うので、来週に備えて今はお休み期間、いいと思います😚 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
今日一日行ってまた三連休なので
しっかり休ませて火曜日から
また幼稚園行かせようと思います🥹✨
ことり
もし今日頑張って行って、連休にまた体調崩れたらお子さん本人も辛いだろうし、ご家族の予定とかもあったりすると思うので、来週に備えて今はお休み期間、いいと思います😚