初めてのママリ
即日馴染みました😅
精神的にも何も問題なく、1年半経ちますが毎日嫌がることなく楽しそうに通ってます☺️
ママリン
2年生で転校しました。
小学校に入って一年経ってようやく慣れてきたと思ったところで可哀想かなとも思いましたが、親の心配をよそに今は今の学校で楽しくやってますよ〜
幼稚園も1回、小学校も1回と転校して、1年生の時にも知り合い全くいない学校に入学したのもあり、そこそこそういう環境には慣れてるのもあるかもですが💦
初めてのママリ
即日馴染みました😅
精神的にも何も問題なく、1年半経ちますが毎日嫌がることなく楽しそうに通ってます☺️
ママリン
2年生で転校しました。
小学校に入って一年経ってようやく慣れてきたと思ったところで可哀想かなとも思いましたが、親の心配をよそに今は今の学校で楽しくやってますよ〜
幼稚園も1回、小学校も1回と転校して、1年生の時にも知り合い全くいない学校に入学したのもあり、そこそこそういう環境には慣れてるのもあるかもですが💦
「小学校」に関する質問
小学校高学年 中学生 高校生 500円もらうとしたら少ないですか? 会ったついでに渡す、ただのお小遣いって感じです😅 高学年→嬉しい 中学生→ちょっと少ないけど嬉しい 高校生→え?たった500円もらっても微妙 こんな感じ…
小学校や中学校の体育の水泳の授業で、バタフライってやりますか? 今スイミングに通っていますが、授業でもやるのであればバタフライまでできるようになってから辞めようかなと…
小学校支援級説明会(見学)についてです。 春から小学生、支援級使います。 (うちの学区は申請すれば診断おりてなくても使えます) 支援級入級するにあたり去年春先の説明会には私だけでいきました。秋にも同じ説明会があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント