はじめてのママリ🔰
私のケースはあまりないかもですが、夫の職場(数人しかいません🤣笑)で働かせてもらってて1人目の時の育休延期中に転職先をみつけて退職しました😊
社長さんもはじめから伝えて知っていたので、何も言われてません✨
いつでも戻ってきてもいいからねー!って言われてました😂
保育園は転職先の託児所にしたので申請はしてませんでした🍀

はじめてのママリ🔰
私のケースはあまりないかもですが、夫の職場(数人しかいません🤣笑)で働かせてもらってて1人目の時の育休延期中に転職先をみつけて退職しました😊
社長さんもはじめから伝えて知っていたので、何も言われてません✨
いつでも戻ってきてもいいからねー!って言われてました😂
保育園は転職先の託児所にしたので申請はしてませんでした🍀
「転職」に関する質問

三年前に、当時の会社で知り合った同じシングルのママ友さん。 給料日に必ず返す!と、過去に3回、お金を貸してほしい、と連絡が来ました。 3回とも、約束の日にキチンと返済されてますが…… 今回は短期間に2回、貸して…

【メールの送り方について】 民間から役所に転職しました。 役所の勝手がわからず、無知で申し訳ないのですが、他の課の主幹宛にメールを送りたい時、宛名は ◯◯課 〇〇主幹 と書くのでよろしいでしょうか?? ちなみに私…

夫の転勤で都内から地方に引っ越して私は転職活動はじめました。 でも求人めっちゃくちゃ少ないし同じ職種、業界なのに給料すごい低くてテンションダダ下がりです😭 同じ状況の方、給料低くても働いていますか?もう専業主…
お仕事人気の質問ランキング
コメント