はじめてのママリ🔰
兄弟でも着床時期が違うのかと思います。
1人目は排卵日確定で高温期11日目真っ白陰性でも妊娠してました。
3人目も排卵日確定ですが高温期10日目に心の目で見えるくらいの陽性出ました!
なのでまだ分からないと思います。
妊娠してますように✨

いちご
10日ならまだ望みはあるかもです🥹
赤いやつが来るまで諦めなくても良いと思います🥹
妊娠してますように!!

はじめてのママリ🔰
兄弟でも着床時期が違うのかと思います。
1人目は排卵日確定で高温期11日目真っ白陰性でも妊娠してました。
3人目も排卵日確定ですが高温期10日目に心の目で見えるくらいの陽性出ました!
なのでまだ分からないと思います。
妊娠してますように✨

いちご
10日ならまだ望みはあるかもです🥹
赤いやつが来るまで諦めなくても良いと思います🥹
妊娠してますように!!
「排卵日」に関する質問

36歳、3人目妊活中です。 気にしすぎずゆるりと妊活しようと、つい最近まで思っていたのに、何かしら体の症状が出てくると あれ?もしかして?と考えてしまいます🥹 排卵予定日 10/22 タイミング 10/21.22.26 生理予…

排卵日確定で高温期20日目日目で検査薬のこと薄さはやはり化学流産でしょうか?😭 12日目から何度か検査してますがうっすらで少し濃くなったり薄くなったりを繰り返してて、20日目にしてこのくらいの濃さになりましたが、…

36歳、3人目妊活中です。 気にしすぎずゆるりと妊活しようと、つい最近まで思っていたのに、何かしら体の症状が出てくると あれ?もしかして?と考えてしまいます🥹 排卵予定日 10/22 タイミング 10/21.22.26 生理予…
妊活人気の質問ランキング
コメント