※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私は初婚、旦那はバツがあり前の奥さまとの間に子供が2人います。養育費…

私は初婚、旦那はバツがあり前の奥さまとの間に子供が2人います。養育費もあります面会が2カ月に一度ありますが、わかっていた事ですがモヤモヤしてしまう日もあります。同じような方どのように折り合いをつけていますか??

コメント

emu

私の夫もバツイチ、前妻との間に子供2人います

最初はモヤモヤしていましたが
自分の子供に愛着ない人の方が嫌だなと思います
ちゃんと養育費払って面会もしてるのはお子さんのこと大切にしているんだなと思います

自分との間に産まれたお子さん、産まれてるお子さんもちゃんと大切にしてくれると思います

はじめてのママリ🔰

私は超絶わがままなので、わかってて一緒になったくせに、こっちが子供産まれてから、前の子と縁切らないならうちの子の父親は辞退して下さい(離婚しよう)って言いました!
その子が問題児だったってこともあったんですけどね。
うちの子のが大事だから、後々巻き込まれたりしたらと思ったら、嫌だから。

はーまま

私は初婚で、旦那はバツで孫もいます。

うちは旦那と歳離れているので、前の奥さんとの子も私の5歳下になり孫もいる感じです。

年に2回くらいは、息子の家でご飯食べたりしてます。正直行きたくないです。
孫よりもうちの子下ですけど、息子も遊び来てとか仲良くはしてます。