妊娠・出産 妊娠中のお腹にムヒって塗って大丈夫ですか?厚着すると軽く汗疹が出来て… 妊娠中のお腹にムヒって塗って大丈夫ですか?厚着すると軽く汗疹が出来てしまってヘソ上が痒くて痒くて…お腹の子に近いしムヒクール塗っても大丈夫なのでしょうか…? 最終更新:2025年10月31日 お気に入り 妊娠中 夫 もちゃもちゃママ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ症状で塗ってます! ネットで調べたらムヒの種類ごとに妊娠中使っていいかどうか出てきましたよー☺️ 10月30日 もちゃもちゃママ 調べたら私が持っているムヒは使用する際に医師か薬剤師に聞くことだそうです。ステロイドは入ってませんが念の為、明日聞いてみようかなと思います!痒いだけで夜中電話するのも申し訳ないので💦 教えて頂きありがとうございます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃもちゃママ
調べたら私が持っているムヒは使用する際に医師か薬剤師に聞くことだそうです。ステロイドは入ってませんが念の為、明日聞いてみようかなと思います!痒いだけで夜中電話するのも申し訳ないので💦
教えて頂きありがとうございます!