妊娠・出産 明日が不安すぎます😭32wの検診で子宮頸管1.5センチ、即入院。感染症検査… 明日が不安すぎます😭 32wの検診で子宮頸管1.5センチ、即入院。感染症検査陰性で4日後の内診で2.2センチのため、退院許可をもらいました!そして、明日が退院後(退院から5日目)初の検診で、ここで短くなってたら即入院ねーって言われてます😭 病院レベルの安静はしたつもりですが、不安で不安で😭そんなこと思ってたらお腹張ってるような気もしてきて、、質問というかもうとにかく不安でここに吐かせてもらいました😭 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 妊娠32週目 内診 検診 陰性 さーもん(妊娠33週目, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も入院してたのでお気持ちお察しします🥲結果はいかがでしたか?無事自宅へ帰れてますように🙏 6時間前 さーもん 先ほど検診受けてきましたー! 2.2センチで短いけど自宅安静継続になりました✨ 37週までは毎週どうなるかわからない状況ですが、ひとまず安心です😮💨 入院辛いですよね😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーもん
先ほど検診受けてきましたー!
2.2センチで短いけど自宅安静継続になりました✨
37週までは毎週どうなるかわからない状況ですが、ひとまず安心です😮💨
入院辛いですよね😭