妊娠・出産 今妊娠32週なんですが、お風呂上がりに出血がありました。鮮やかな赤で… 今妊娠32週なんですが、お風呂上がりに出血がありました。 鮮やかな赤で下着について座っていたソファーにも染み込んでいました💦 痛さもなく気付かなかったのですが、下着は真っ赤だったのでこれは大量出血になりますか?💦 病院には電話して明日受診なのですが、色々気になってきて🥲 妊娠後期の出血はどんな原因があるんでしょうか。 何事もないってこともありますか?😭 最終更新:2025年10月30日 お気に入り 病院 お風呂 妊娠後期 妊娠32週目 やまだ(生後2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント