はじめてのママリ🔰
関東ですが、最近半袖肌着に変えました😂
まだ1歳ならボディスーツタイプでいいと思いますが、今後保育園とかに入れるなら、ボディスーツNGの園もあるのでセパレートかなって感じです😂
真冬になってきたら長袖肌着着せてます!
はじめてのママリ🔰
関東ですが、最近半袖肌着に変えました😂
まだ1歳ならボディスーツタイプでいいと思いますが、今後保育園とかに入れるなら、ボディスーツNGの園もあるのでセパレートかなって感じです😂
真冬になってきたら長袖肌着着せてます!
「1歳」に関する質問
女の子ママさん👧🏻🎀 1歳の誕生日は何をプレゼントしましたか?? おままごとしか思いつきません😂 上の子がいるのである程度のものはあって... 女の子ならでは!な物だと嬉しいです✨
1歳息子、白ご飯食べなくなっちゃいました🥲 ふりかけご飯、おにぎらずもダメです。 小麦解除したばかりなので、もう普通に食べられますが小麦三昧になるのは気が引けます💦 納豆ご飯、カレー、ハヤシライスは食べますが自…
離乳食全然食べなくて 1歳近くになってやっと 食べるようになったお子さんいますか? 過去に全然食べてくれないから ミルクばっかりになってると悩み相談したところ あなたのやり方が悪い その月齢でミルクだけは可哀想…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント