長くなります😭旦那の従兄弟が保険会社で働いていて、旦那がライフプラン…
長くなります😭
旦那の従兄弟が保険会社で働いていて、旦那がライフプランを立ててもらって信者になっていてやめて欲しいです😭
そもそもライフプランの提案も私は断ったのですが、従兄弟だから話を聞くだけ〜と旦那が提案してもらっていて、話した結果こうしよう!とまんまその従兄弟の言いなりになっています💦
旦那の給料が元々低いので転職を勧められていて、それは賛成なのですが、私は60歳まで正社員で働くように言われたみたいで絶対そうしてね!と言われました🥺
専業主婦になりたいとかそういう訳ではないのですが、なんかあまりにも勝手すぎるというか本当に60までバリバリ働かないと今後やばいのでしょうか😭💦
節約してなるべく息子といる時間を作れるような働き方を考えていたのですが、従兄弟の言いなりでロボットみたいになっていくん旦那が怖いです😭
ライフプラン立ててもらって良かった方いますか?😭
経験がないからかもしれませんが、勝手に人の人生決めて言いたい放題だなーと思ってしまいました🥺
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント