お出かけ 関西でおすすめの遊園地教えてください🎡アトラクション(ジェットコース… 関西でおすすめの遊園地教えてください🎡 アトラクション(ジェットコースター)好きな長男の誕生日に遊園地に行く事になりました✨ 身長が小さめで乗れるものが少ないのですがなるべくたくさんアトラクションに乗らせてあげたいです🥹 長男のお気に入りは、ナガシマスパーランドですが他に待ち時間もあまり長くなくアトラクションが沢山ある遊園地教えてほしいです🙏🏻✨ 大阪、兵庫、京都、奈良、和歌山、三重辺りでお願いします🤲 最終更新:3時間前 お気に入り 1 おすすめ 誕生日 男 遊園地 にこ(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 日月 うちの子達は、志摩スペイン村がお気に入りです😊 下の子はキッズ用のコースターしかジェットコースターは乗れなかったですが、3回乗ってました🤭 あとは、ひらパーも好きです。 3時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント