退会ユーザー
そうです!笑
毎日我慢できなくてマックとか甘いものとか食べてたけど、血糖はソーダ飲んだ?って言われるくらいめっちゃ低かったです
ママリ
OGTTで妊娠糖尿病の検査しましたが1時間後61とかでむしろ低血糖ぎみだから捕食してって言われました😅💦2時間後で110くらいまで回復してました💦
退会ユーザー
血液検査のみだったら怪しいと思いますよ
2時間後の数値とかわからないので🤔
サイダーの検査ならわかりますが
血液だけだと潜り抜けてる人は
わりといるって聞いたことあります
退会ユーザー
そうです!笑
毎日我慢できなくてマックとか甘いものとか食べてたけど、血糖はソーダ飲んだ?って言われるくらいめっちゃ低かったです
ママリ
OGTTで妊娠糖尿病の検査しましたが1時間後61とかでむしろ低血糖ぎみだから捕食してって言われました😅💦2時間後で110くらいまで回復してました💦
退会ユーザー
血液検査のみだったら怪しいと思いますよ
2時間後の数値とかわからないので🤔
サイダーの検査ならわかりますが
血液だけだと潜り抜けてる人は
わりといるって聞いたことあります
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病について 27w1d 初マタ 29歳 先日おこなった糖負荷試験(OGTT)で妊娠糖尿病に引っかかってしまいました。 電話で結果を聞いたので詳細はまだ不明ですが、予定していた2週後の検診を待たず来て欲しいと連絡が…
妊娠初期から妊娠糖尿病になりました。 今中期に入り、悪阻も落ち着き、食欲が増してすぐにお腹がすきます💦 でも何を食べたらいいかわからなくて💦 血糖値測定は週に1回だけなのですが、今まではオーバーしなかったのに今…
妊娠中の入院で、妊娠糖尿病の兼ね合いで分食だった方教えてください。 食事の費用って分食も1食分として計算されてましたか? chat GPTに聞いたら朝昼晩+分食3回なら、1日6食分(1食510×6食で1日3,060円)かかると言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント