チョッピー
旦那さんがシャットアウトしないとですよね!自分の親は自分で何とか手に負えるようにしないとですし…
そう考えると裏で糸を引いて旦那さんを操らないとですね
チョッピー
旦那さんがシャットアウトしないとですよね!自分の親は自分で何とか手に負えるようにしないとですし…
そう考えると裏で糸を引いて旦那さんを操らないとですね
「離婚」に関する質問
なんで今の旦那と結結婚したのか不明。全然興味ありません。(当時は大好きでした) 一緒にいるうちに性格の不一致すぎて。 離婚という形が残りたくない。今更、恋愛がめんどくさい。と思うので一緒にいる。 こういう感情…
実母と私の旦那の関係について悩んでいます。 旦那の不倫が今年発覚しました、そして同時期に会社を退職しました。この時実母(シングル)、義両親と、夫全員で今後の話し合いを行いました。夫は実母に対して不倫のことなど…
やっぱり離婚ってよくないのかな。 ほんとにもうすぐ赤ちゃんに会えるのに… 私の感情で父親を奪っていいのかな… 夫は、家事しない。頼んでも忘れるのか、やると言って後回しにして結局やらない。 これはまだ百歩譲って許…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント