チョッピー
旦那さんがシャットアウトしないとですよね!自分の親は自分で何とか手に負えるようにしないとですし…
そう考えると裏で糸を引いて旦那さんを操らないとですね
チョッピー
旦那さんがシャットアウトしないとですよね!自分の親は自分で何とか手に負えるようにしないとですし…
そう考えると裏で糸を引いて旦那さんを操らないとですね
「家族」に関する質問
家族4人(大人2、7歳、4歳)で10月の平日2泊3日 関東から沖縄か北海道旅行に予算20万前後(お土産、食事代別)で行けますかね?? 子供たちが飛行機初なので、とにかく国内で遠出をしたいと言っています😅沖縄なら美ら海…
1歳の娘の誕生日、お祝いはもらったけど誕生日会はなかった。 旦那の誕生会やるんだと。 義祖父母、義両親、義叔母家族が集まります。 先月は義母と義叔母旦那の誕生会、、その前は母の日。 毎回このメンバーで集まる…
旦那今年45 私 27 旦那は年齢より若く見られる見た目の高収入です(年収2500) 旦那に好きな子ができました。まぁ言えば不倫です。 でも付き合いたいとかはなく都合よく遊べればいいそうです。相手も旦那が好き。 不倫し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント