チョッピー
旦那さんがシャットアウトしないとですよね!自分の親は自分で何とか手に負えるようにしないとですし…
そう考えると裏で糸を引いて旦那さんを操らないとですね
チョッピー
旦那さんがシャットアウトしないとですよね!自分の親は自分で何とか手に負えるようにしないとですし…
そう考えると裏で糸を引いて旦那さんを操らないとですね
「兄弟」に関する質問
少し早いですが、 皆さんはクリスマスプレゼント何をあげますか? 長男は12月生まれで誕生日とクリスマスどちらも 欲しいみたいで高めのおもちゃを要求されています…😭 どうしても上に兄弟がいるとあげざるを得ないので、 …
4歳の息子がマイコプラズマ肺炎になり 8日目やっと熱も1日なくなり安心してます。 そこで心配ごとがひとつあり、 来月3歳になる娘にうつってないかということです…。 家でもたくさん咳をしてた息子 きっとうつってるだろ…
[10月末〜12月生まれのお子さんママに質問です!] 10/29に第2子の女の子が誕生しました! 生後2ヶ月から予防接種が始まりますが、ちょうど年末年始になるのでおそらく予防接種は年明けになります。 こういう場合、年末…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント