家族・旦那 義父の被害者面がすごい義父は旦那が小学生の時に離婚しその数年後再婚… 義父の被害者面がすごい 義父は旦那が小学生の時に離婚しその数年後再婚している。 自分の家庭があるのになぜか私たち家族3人で暮らしてる場所にくる。 そして私の悪口や私たちの悪口を職場や旦那の兄弟たちに言いまくりそれを聞いた兄弟たちが電話で色々言ってくる。 私たちが言ったところで聞く耳を持たず。 ストレスで心身に影響。 最終更新:2025年10月30日 お気に入り 旦那 家族 家庭 兄弟 職場 離婚 再婚 義父 かーは(生後7ヶ月) コメント チョッピー 旦那さんがシャットアウトしないとですよね!自分の親は自分で何とか手に負えるようにしないとですし… そう考えると裏で糸を引いて旦那さんを操らないとですね 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント