コメント
むぎママ🔰
これ、2歳ぐらいの時にお古をもらったのですが、めちゃ遊びました!!!
怖がる子もいるかもしれませんが、ちなみに、もうすぐ5歳ですが、今でも遊んでます(笑)
むぎママ🔰
これ、2歳ぐらいの時にお古をもらったのですが、めちゃ遊びました!!!
怖がる子もいるかもしれませんが、ちなみに、もうすぐ5歳ですが、今でも遊んでます(笑)
「リトミック」に関する質問
4歳の娘のピアノについて。 3歳半からピアノを習っています。 週一で30分、まだピアノ触る程度でリトミックやお絵描きをしている時間もあります。 昨日お風呂で娘に『ピアノ楽しい?』と聞いたら『楽しくなーい』と言っ…
習い事でちゃんと話を聞けるようになるのは何歳からですか? 学年ごとのクラスでリトミックを習っています。 1歳4ヶ月になったばかりで、娘だけ先生の話を聞かずにいろんなところへ行ってしまいます。3月生まれで一番年…
3月生まれ 1歳4ヶ月になったばかり リトミックしています! 途中から飽きるのか娘だけ先生の話を聞かずにフラフラ移動します。他の子は先生の話を聞いて作業しています。 月齢的には普通でしょうか? 多動なのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!
ありがとうございます!
あまりレビューを見つけられなくて悩んでいました😂
買います!✨✨