子育て・グッズ 新生児の二重について!生後2日目です!寝ている時は上の写真の様に二重線… 新生児の二重について!生後2日目です! 寝ている時は上の写真の様に二重線くっきりなのですが、目を開けると瞼のお肉が重たそうで下の様な感じになります。瞼のお肉のせいで目が開けずらそうなのですが、大丈夫でしょうか? 生後間もないので浮腫や脂肪のせいですかね?… 最終更新:2時間前 お気に入り 1 新生児 浮腫 夫 写真 二重 肉 生後2日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じでした!まだ生後二日なのでこれからどんどんはっきりしていくと思います😊 うちは三ヶ月になった今まだまだくっきりではないですが二重になりました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント