※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃまま
ココロ・悩み

旦那に対してもストレス。ずーっと同じ部屋におるのがストレス。毎日毎…

旦那に対してもストレス。
ずーっと同じ部屋におるのがストレス。
毎日毎日マッサージしろって言われてやる気がないのかと怒鳴られ。
モラハラがストレス。
別に普段気にしない子供たちの行動言葉が全てストレス。
何もかも1人でやり切らないといけないのがストレス。
24時間子供と一緒。1人で外に出してくれない。
私には自由ない。発言権もない。俺が上だから言うこと聞けたと。
別に男作りたいとかそんなめんどくさいことするつもりないのに。してもいない浮気を毎日疑われるストレス。

DVで家を出ているから週に1回?くらいの役所からの訪問がストレス。長く喋ってるつもりないのに話してたら終わった後旦那にお前のくだらん話なんか聞きたくねぇんだわと怒鳴られる毎日。
旦那とも話ししたいと言うけど、その後私が怒鳴られるんです。手を出さないにしてもボロクソに言われる。
役所は助けたい助けたい。それを言うだけで。なんかあったら警察呼べと。
そんなすぐきてくれるならみんなするだろ。
もうなにも信用できない。ほんまにひとりになりたい。

妊娠したかもしれないというストレス。旦那は産んで欲しいらしけど。このストレスが続くことがストレスでおろすことを考えている私.
今生きている子たちの生活もまともに出来てないのに。
私にも責任はあると思いますが。全く避妊なんかしてくれない。
おろすお金もない。
無責任な親だよね。なんかもう自分が嫌になってきている.

コメント