3 Kids*MaMa (24)
うちは2学年差がいいねって旦那と話し、
2学年差の1歳7ヵ月差で出産しました♪♪
どちらも男の子で歳も近いし
仲良く2人で遊んでくれてます♡
喧嘩もしょっちゅうありますが、、、、笑
青いおうちのまま
うちは上の子が今4歳になったばっかりです。そして2人目予定日が2月6日です。これだけ離れてると上の子もだいぶ色々分かって来るので楽な気がします。うちの場合はなかなか2人目が授かれずこの感じになったのですが結果ちょうどよかった気がします。
ままり
うちは2学年差希望で、もうそろそろ妊活に入るつもりです、、。
甥が今年5歳なのですが、理解はできても遊びたい盛りで自我も強く激しいので、甥を預かって息子と2人を(4つ差)みてると大変です😂
3学年差は進学が重なるので金銭面が恐ろしいのもあり、2がダメなら4でしたが、5つか6つ、幼稚園、小学生に入って自分で友達と遊びに行くくらいになってからが楽かなーと思ってます😂
スズメのママ
ウチは上の子と3歳10ヶ月~11 ヶ月差で産まれる予定です。
上の子も、1人で出来ることも増えて来てるので、頼りになる小さいママになってくれそうな予感がします。
学費などは重なることもあるけど、小さいうちから準備していけば、どうにかなるかなぁ…って思ってます。
あさくん
私は2学年差が希望で今二人目妊娠中です。
歳の差は2学年でも、できるだけ離したかったので、上が4月産まれ、次の子が2月産まれで、ほぼ3歳差です♡
あちゃん*
私ははじめ、2学年差で出産したかったのですがなかなか授かれず...息子が11月に誕生日なのですが3歳なってすぐの3学年差で出産予定です☺️🙌
息子は結構ヤンチャで2歳になりたてが一番手がかかっていたのでこのタイミングの妊娠だったのかな?と思っています💕
コメント