退会ユーザー
変わりました!
元々生理前生理中何ともない体質でした
1人目出産後→排卵痛がまぁまぁ痛い。生理痛もほどほどに
2人目出産後→排卵〜生理までの間の腰痛が半端ない事に😭初めギックリ腰かと思いましたが、毎回タイミング的に生理前なのでPMSが悪化したんだと思います😭デスクワーカーなので死んでます😇
退会ユーザー
変わりました!
元々生理前生理中何ともない体質でした
1人目出産後→排卵痛がまぁまぁ痛い。生理痛もほどほどに
2人目出産後→排卵〜生理までの間の腰痛が半端ない事に😭初めギックリ腰かと思いましたが、毎回タイミング的に生理前なのでPMSが悪化したんだと思います😭デスクワーカーなので死んでます😇
「体質」に関する質問
希望のある話を聞きたいです👂✨ 現在2人目妊娠中です。 まだ初診には行っていません🏥 上の子を産む前に1番初めの妊娠の時 稽留流産を経験しています。 また同じことになったらどうしよう 流産しやすい体質なのかな。と…
妊娠17週です。体を冷やしたことが原因で、おねしょをしてしまいました。 妊娠後おねしょをしていませんでしたが、冬になるとほぼ年1~2回位おねしょをしてしまう体質なので、冷えが原因で間違いないと思います。 妊娠…
妊娠してから蕁麻疹が出るようになった方いますか?? 妊娠してすぐからどこかにぶつけたり軽く擦れただけでみみず腫れのようになってかゆくなったり、かゆくてかくとかいた跡がまたすぐにみみず腫れになるようになりまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント