※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

推しいない方いますか😂?私は芸能人でめっちゃ好き!みたいな人いません😂…

推しいない方いますか😂??
私は芸能人でめっちゃ好き!みたいな人いません😂笑
周りのママはみんな推しがいてたのしそうですが、推しがいない私は少数派ですか〜🥺?

コメント

はじめてのママリ🔰

いないです、、、
はるか昔に浜崎あゆみがめちゃくちゃ好きでしたがもうはるか25年ほど昔でそれ以降は誰もいないです🤣!

3児mama

私の推しは夫なので、、芸能人ではいません🤭

はじめてのママリ🔰

いないです😭
同じく、身近にKーPOP好きなママがいて本当に楽しそうで羨ましいんです!!
でもお金をつぎ込んでもいい!と思えるくらいハマるのって難しいですよね…💦

はる

誰が好きー?と聞かれたら答えますが、推しっていうほどではないです😆
娘のお友達が目黒蓮くんのファンらしくて、そんな小さい時から誰かを推せるってすごいな〜😳と、羨ましいような情けないような気がしてます😂

はじめてのママリ🔰

推しいないですー!
いたら楽しそうなので😁欲しい気もするんですが、欲しいと思って作るものでもないし、まぁいたらいいなーって感じです🎶

みまま

いないです!
推しがいたら楽しそうだから推しが欲しいですが、そこまでハマれなくてつまんないです🤣

ます

いないですね。

昔はバンドの追っかけもしてましたが。

はじめてのママリ🔰

いないですよー!!
お金がかからなくて良しです👌笑