🐤
個人的には高齢者向けの給付はよくやっていたからかなと思います…

はじめてのママリ🔰
高市さんよりマシだからじゃ無いでしょうか😑改憲に前のめりで統一協会と繫がりがあるので危険視しています。
昔は今よりも政治ニュースがしっかりと報道されていたので年配の方のほうが政治に詳しいと思います。
若年層の方、改憲したら徴兵される可能性が高いので、流行りに乗って高市さんや他の改憲派に誘導されないように願いたいです🥲

はじめてのママリ🔰
オールドメディアが反日ですからね。洗脳されているのだと思います。
気持ち悪いくらい石破を持ち上げて高市を下げる。どこの国の報道なのかと思います。(現に国籍問わず採用していますからね‥主にk国やc国‥)
ママリでも一部の左翼がうるさいですが、高市さんが総理でどんどん日本が良くなっていますよ。米国との外交も素晴らしく日本が守られています。

はじめてのママリ🔰
私も政治詳しくないので、つい最近知ったのですが、石破さんが過去に防衛大臣をされていた時にイージス艦と漁船が衝突し漁船の船員が亡くなった事故があったそうです。石破さんは防衛大臣として遺族に直接謝罪しに行っただけでなくその後も毎年お遺族の方のもとを訪れているそうです。
お年寄りとか40以上の方はそういうエピソードを知ってるからかもしれないですね。
私はアラサーですが、正直高市さんのよさがいまいちわかりません...。過去にはマスコミに圧力をかけるような発言もしてましたし、外国人に関するデマを言っても謝罪はおろか訂正すらしません...。正直政治家としてどうなの?なぜこんなに人気なんだろうと思っています😔
石破さんも保守だし思想は合わないと思いますが、一年間首相をされているところを見て政治家としてはすごく真っ当だし国民に対して誠実な方だと感じました。
最後私の感想ですみません😂

コメント