その他の疑問 小学生で英検2級を取得している人の勉強方法や道具について教えてください。 小学生で英検2級とか取っている人いますよね?? 政治の話とかも出てくると思うのですが どうやって勉強しているのですかね?? いい方法、道具〜などあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 勉強 道具 政治 さおちゃん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨日新聞に載ってたのは、0歳の時からずっとYouTubeの英語のを流してたってやってました! それで小学4年で準二とったみたいです。 やっぱ早期教育か、、って感じです(もう遅い🤣) 10月28日 さおちゃん えーーーそうなんですね✨すごい〜!!!! もう産まれた時点で英語耳ですね💦👂 ありがとうございます❣️ 小学四年生で準二級とは‥ 10月28日 はじめてのママリ🔰 なんかその親御さんも学校の先生でうちでは無理だな、、って思いました🤣ただ英語の耳がついただけでは使えないので、観光地で英語のボランティアやったりしてその子はよくテレビ出てました😀将来の夢は観光者も診れるお医者さんだそう🥹 10月28日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおちゃん
えーーーそうなんですね✨すごい〜!!!!
もう産まれた時点で英語耳ですね💦👂
ありがとうございます❣️
小学四年生で準二級とは‥
はじめてのママリ🔰
なんかその親御さんも学校の先生でうちでは無理だな、、って思いました🤣ただ英語の耳がついただけでは使えないので、観光地で英語のボランティアやったりしてその子はよくテレビ出てました😀将来の夢は観光者も診れるお医者さんだそう🥹