コメント
はじめてのママリ🔰
昨日新聞に載ってたのは、0歳の時からずっとYouTubeの英語のを流してたってやってました!
それで小学4年で準二とったみたいです。
やっぱ早期教育か、、って感じです(もう遅い🤣)
はじめてのママリ🔰
昨日新聞に載ってたのは、0歳の時からずっとYouTubeの英語のを流してたってやってました!
それで小学4年で準二とったみたいです。
やっぱ早期教育か、、って感じです(もう遅い🤣)
「政治」に関する質問
正社員、フルタイムで働いてた頃の給料に戻りたいいい😭 子供たち弱すぎてすぐ入院になるから扶養内がベストなんだよなぁ、、 子供たちのためにも自分らの未来のためにもお金を貯めたいのにそう簡単にたまらなくなってきた…
子どもたちの未来が心配です。 今の政治めちゃくちゃすぎませんか? 選挙行かない人とか政治に無関心な人、本当に目を覚まして、、 ともだちでそういう子がいてもう友達やめたくなるレベルです、、能天気すぎる😭!! 洗…
政治は庶民の事なんかどうでも良いんだなと最近特に感じます。 分かりやすい位、嫌な政治 傲慢で強欲で国民の意見は無視 圧倒的な数の力で異論を受け入れない 高市政権に望んだ事は何も進まないのに 望まぬ法案は次々通…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
えーーーそうなんですね✨すごい〜!!!!
もう産まれた時点で英語耳ですね💦👂
ありがとうございます❣️
小学四年生で準二級とは‥
はじめてのママリ🔰
なんかその親御さんも学校の先生でうちでは無理だな、、って思いました🤣ただ英語の耳がついただけでは使えないので、観光地で英語のボランティアやったりしてその子はよくテレビ出てました😀将来の夢は観光者も診れるお医者さんだそう🥹