コメント

はじめてのママリ🔰
アパホテルは前日までキャンセル料無料だったはずです!
ご当地メニューバイキングもあったり、大浴場付きだったり、
駅チカが多いので、
結構利用してます!
私は不妊治療中でまだ子供はおりませんが、
お子様連れの方もたくさんいらっしゃるイメージです!

はじめてのママリ🔰
先日、ホテル近鉄ユニバーサルシティに泊まりましたが、便利で良かったです。
3日前からキャンセル料はかかりました。
カジュアルルームだとユニットバスなので、スーペリアルームがいいと思います。
- 
                                    りもも ありがとうございます! 
 私もこちらに先週末泊まってました☺️
 JTBは通さずご自身でユニバのチケット取りましたか?- 4時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 はい!ホテルもチケットも自分で取りました。 

ホテルは一駅離れますが、リーベルホテルも好きです。温泉があるので。😊- 4時間前

- 
                                    りもも チケットもご自身だったんですね! 
 ちなみに行ったときニンテンドーエリアには入れましたか?- 3時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 はい!入れましたよ! 
 いつも7時前から並んでフリーで入ったあとに、整理券も取ってます!

エクスプレスパスも買ったことありますが、なくても楽しめるので、最近は買ってません。- 3時間前

りもも
教えていただきありがとうございます_(..)_✨
アパホテル探してみます❗
今は不妊治療中なんですね!
私も、子供二人を不妊治療で授かりました☺️
大変なこともあると思いますが頑張ってください!