BT12で妊娠判定を受けましたが、BT11から生理のような出血が続いています。BT15で逆転陽性でしたが、今後の出血がどうなるか心配です。化学流産の経験について教えてください。
BT12で妊娠判定(クリニックは尿検査の妊娠検査薬です)をいただきましたが、BT11から生理のような出血が続いております。
生理2日目くらいの出血が2.3日継続しており、諦めモードで陰性or薄くなってればお酒でも飲もう✨とBT15で検査したところ、逆転陽性でした。
まだ望みがあると思っていいのでしょうか😢
それともこれから薄くなるのでしょうか…化学流産だとどのくらいで薄くなったよ、とかありますか?
次の受診が11/5で胎嚢確認予定です。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私もBT12で妊娠判定もらったばっかりで、次は胎嚢確認です。
その時に説明の紙をもらったのですが、この時期は出血しやすいと書いてありました。
その紙には、もし出血したら安静にしながら様子を見て、量が多いようだったら病院にどうしたら良いか電話で聞くように書いてあったのですが、病院に問い合わせたりはしましたか?
大量出血しても妊娠継続されている方もブログなどで見たことあったと思いますし、安静にできればあまり問題ないのかもしれませんが、念の為電話で病院に問い合わせてみたほうが良い気がします😣

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
BT12の判定日の時点(BT11から)で既に出血があり相談したのですが、この時期は安静も関係ないから…ということでした💦
なるべく安静にはしてようと思います!