※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで点滴を受けた方はいますか。点滴の基準は何でしたか。食べてもムカムカし、水分や食事量が減っています。

つわりで通いで点滴していた方いますか😫
何を基準に点滴してもらってましたか❔
全く水分取れないわけでもないし、何かしら食べればするんだけど、食べてもムカムカ、食べなくてもムカムカするから食べる量、水分量は減ってきてて😢😢

コメント

はじめてのママリ🔰

尿検査でケトン体という脱水の数値が出ていたので点滴しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😭
    私はケトン体出てなかったみたいですが
    きつかったので点滴してもらいました😢今でも辛いのに、ケトン体が出ていたらもっと辛いですよね🥵🥵

• 10月31日
はじめてのママリ🔰‪

水分取れない、ご飯食べれない、少し食べた飲んだだけで全部出てしまうのと、吐き気がしんどすぎて点滴してもらいました!

けど先生に言われたのは、自分が辛いならいつでも来ていいからねって言われたので、基準とかこんなので行っていいのかなとか思わずに行っちゃっていいと思います(^-^)♪♪
点滴して欲しいって言えばしてくれると思うし、するかしないかは先生の判断だと思いますが😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きつかったので点滴(吐き気止め)もしてもらいました🥲🥲頭痛もあったのですが少し良くなった気がします☺️👍コメントありがとうございます😭

• 10月31日