はじめてのママリ🔰
2歳の前半で取りました!大丈夫そうだな?とまず家のベルト取ってみて、普通に座れていたので外でもベルト無しタイプ使えるようになりました😊
ママリ
2歳過ぎくらいです!
🌻
いつからかは忘れましたが、上の子は家でも外でもベルトしてないです🤔
下の子は家ではしてなくて、外食のときはしてます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
2歳の前半で取りました!大丈夫そうだな?とまず家のベルト取ってみて、普通に座れていたので外でもベルト無しタイプ使えるようになりました😊
ママリ
2歳過ぎくらいです!
🌻
いつからかは忘れましたが、上の子は家でも外でもベルトしてないです🤔
下の子は家ではしてなくて、外食のときはしてます🙌🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
早生まれ4ヶ月の息子と支援センターに行ってきました。 初対面のママが近づいてきて 「4ヶ月?普通より小さいですよね?」 「学年一緒ですよね、なのにこんなに違うんですね」 とうちの子は大きいでしょ!みたいな話を…
子どもの友達が、遊びに来て、おやつを食べても16時くらいに「お腹空いた。」とおやつを催促するようなことを言ってきます。(我が子に言って、そのことを我が子が私に報告してきます笑) おやつは基本的に出しませんが…
完ミです 1日トータル1000ml越えるのって良くないですよね…?💦 体重6000gの赤ちゃんって1回どのくらい飲んでますか? 夜中また1回増えて、140ml×7回で 150mlにしても変わらず7回になります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント