※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おもちゃを何を買ったらいいか全然分かりませんもうすぐ1歳の誕生日な…

おもちゃを何を買ったらいいか全然分かりません

もうすぐ1歳の誕生日なので何か買ってあげたい&実家からも買いたいと言われるのですが、どんなおもちゃが1歳くらいの子にいいか分かりません🥹

普段何をあげても結局大人のものを欲しがったり、リモコンやペットボトルがお気に入りです(笑)

なにかアイデアいただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

リモコンを模したおもちゃとかどうですか?
あとははじめてずかんとか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめめずかん知りませんでした!めっちゃいいですね👌

• 57分前
2023/11/24🐰

大人が使ってるものばかり欲しがるのめちゃめちゃわかります😂我が家は本物リモコンを家電量販店で買いました(笑)
1歳の誕生日は、ままごとセット、はじめて図鑑、積み木、三輪車にしましたが、
結局まともに使うようになったのは1歳半ごろでした(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんででしょうかね😅すごい本物を!笑
    時期もありますよね!でも参考になります✨

• 56分前
はじめてのママリ🔰

うちも来月一歳です
アンパンマンに興味あるので、ブロックか、乗り物か、とりあえずアンパンマンのおもちゃをリクエストしようかなと思ってます。
リモコンやペットボトル好きなの一緒です!偽物のリコモンとかには見向きもしません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🎉
    アンパンマンは興味示しますよね!
    ほんとなんで偽物って分かるんだろうって思います笑笑

• 56分前