はじめてのママリ
うちも6歳年長の娘もそんな感じですよ😂
118cmあります。
スポンジ
なんか伸びる時期に突然伸びますね😅
うちは年長の中頃から停滞してるなーって思ってましたが、夏休みくらいから急に3センチくらい伸びました。
はじめてのママリ
うちも6歳年長の娘もそんな感じですよ😂
118cmあります。
スポンジ
なんか伸びる時期に突然伸びますね😅
うちは年長の中頃から停滞してるなーって思ってましたが、夏休みくらいから急に3センチくらい伸びました。
「6歳」に関する質問
6歳 年長さん 女の子 ふとした疑問なんですが、このくらいの年齢の子はどのくらいの頻度で泣きますか? 最近毎日泣かなくなったなーと思ったんですが、かといって全然泣かないっていうこともなく。 あとは抱っこや手を…
36歳で出産し、現在9か月の女の子がいます。 1人目を生むまでは二人欲しいねっと夫と話していて、 年齢的にも2年後くらい、遅くても40になるまでにはという思いでいました。 が、9か月の女の子が生まれたときから違和感が…
今度友人の結婚式の乾杯の音頭を6歳になる我が子が務めることになりました! あまり長い分は暗記できないのですが、どのくらいの内容がいいのでしょうか??? 難しい言葉はやめた方がいいでしょうか? 遊ぶたびに一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント