コメント
はじめてのママリ🔰
アンパンマンの言葉図鑑はまってます!あと、滑り台、おままごとです☺️
活発な子なので、トランポリン欲しいなぁと思ってるところです✨
はじめてのママリ🔰
アンパンマンの言葉図鑑はまってます!あと、滑り台、おままごとです☺️
活発な子なので、トランポリン欲しいなぁと思ってるところです✨
「遊び」に関する質問
夫の兄の奥さんと上手く関われません。 まだ2回しか会ってません。 歳が私より6つ上で、育った環境も言葉も、大まかですが関東と関西で全く違います😔 向こうは義実家の傍で住んでいます。(関東) 私たちは近くはないです…
小1の息子が最近、放課後に近所の同級生の友達と遊ぶようになりました。小学生になってから初めて放課後に遊ぶ子です。 週に2回くらい。遊ぶときは私が付き添ってます。うちには下に0歳がいるので、公園に一緒に連れてく…
下校班が同じ仲良し6人組です。そのうち4人は親が共働きで上にお兄ちゃんお姉ちゃんもいて、家にはだれもいない鍵っ子です。 公園で遊ぼうと誘われて私は下の子もつれていきます。もう1人の専業主婦の方も一緒に公園にき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アンパンマン好きなので調べてみます😊!
おままごとも支援センター行くとやっているので、うちもそろそろ買ってみようかなと思います✨
うちも活発なので滑り台とかトランポリンとかあったらすごく良さそうです😆
ただ置く場所があるか怪しいですが…🥹