髪の長いお子さんがいらっしゃる方、シャンプーは何を使っていますか?こ…
髪の長いお子さんがいらっしゃる方、シャンプーは何を使っていますか?
こんな悩みとは無縁と思っていた小学生男子2人、髪を伸ばしたいと言いはじめ、周りに何を言われようと、頑張って伸ばして現在容易に結べるようになりました。
以前は「全部ウォッシュ」を使用していましたが、寝癖で毛玉が出来るようになったのと、コスパが悪いのでメリットのリンスインにしたところ超絶泡切れが悪い&キッッシキシに😱
良さそうと思ったマー&ミーはよく見たら乳成分が入っている為アレルギーの息子は使えず、現在私のお高いシャンプーを使っているのですぐになくなります😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
娘と一緒にtipiシャンプー使っています!
ネット購入ですが💦
ぺんちゃん
コタかナンバースリーです😌
-
はじめてのママリ🔰
コタ私自身使ってました!
あれよかったです☺️
ナンバースリー、何種類かありますが、何を使ってらっしゃいますか?- 2時間前
-
ぺんちゃん
コタいいですよね😌香りが大好きです。ナンバースリーはユルルカです🙂
- 17分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、早速調べてみます!
- 12分前
スポンジ
髪長いならリンスインじゃなくて別々の使った方が良いですよ。
とりあえず普通のメリット使って見ては?
-
はじめてのママリ🔰
男子2人でお風呂に入っていて、次男にいたってはシャンプーしない事すらあるほどめんどくさがりなのでリンスは絶対にしないんです😭
長男から密告が入ってからは臭いチェックしてます笑- 2時間前
-
スポンジ
そうなんですね🤣
介護用に開発されたものですが、カウブランドのツナグケアリンスインシャンプーはどうでしょうか?
うちの母が使ってるんですがすごく泡切れが良いですしサッパリな洗い上がりです♪
Amazonで2リットル1200円くらいで売ってます。- 23分前
-
はじめてのママリ🔰
それはコスパもいいし、すすぎが不十分になりそうな男子達に良さそうですね🤩
サッパリとした洗い上がりなら最近頭皮が臭くなりつつある高学年の男子にも良さそうです😊- 19分前
はじめてのママリ🔰
すみません、髪にもお肌にもめちゃくちゃ良さそうなんですが、ウチでは予算オーバーでした😭