子育て・グッズ エルゴ 冬の服装抱っこ紐を試着してみてエルゴにしようかなと思ってい… エルゴ 冬の服装 抱っこ紐を試着してみて エルゴにしようかなと思っているのですが これから冬になってコートの中に抱っこ紐をつけると 下ろす時大変みたいなのですが みなさんどうされてますか? 前バックルの方が良いのかなあと思いつつ 4点止めるのも面倒そうで… 最終更新:1時間前 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 服装 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント たそ 1人目はエルゴ 2人目は前バックルのアンジェレッテ買いました 個人的には前バックルのほうが断然楽です 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱ前バックルの方が楽なんですね😣 2時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ前バックルの方が楽なんですね😣