サプリ・健康 子供と自分が鼻水、微熱、喉の痛み、くしゃみがあります。病院に行くべきでしょうか。耳鼻科が良いですか。 私も子供も鼻水がポタポタと止まりません💦微熱と喉痛みとくしゃみもあります。 花粉症みたく水みたいな鼻水です!この場合病院行かれますか?耳鼻科? 最終更新:2025年10月31日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ コメント はじめてのマリリ 熱があるなら内科や小児科に行きます。 10月30日 はじめてのマリリ 鼻詰まり辛いですね💦 5歳だと鼻かめないですか? うちは上半身高くして寝る、加湿する、日中水分多めにとらせる、ベポラップ塗る、横向きに寝かせる、とかしてます。 10月31日 はじめてのママリ 耳鼻科午後やってなくて風邪薬買ってきてしまいました😭 5歳の子供が鼻詰まって夜寝苦しいのか泣いて起きたりして💦そんな時どうされてますか?吸引も極度に嫌がる子でして😱 10月30日 はじめてのママリ ベポラップも加湿も全て忘れてました😂😂😂ありがとうございました😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマリリ
鼻詰まり辛いですね💦
5歳だと鼻かめないですか?
うちは上半身高くして寝る、加湿する、日中水分多めにとらせる、ベポラップ塗る、横向きに寝かせる、とかしてます。
はじめてのママリ
耳鼻科午後やってなくて風邪薬買ってきてしまいました😭
5歳の子供が鼻詰まって夜寝苦しいのか泣いて起きたりして💦そんな時どうされてますか?吸引も極度に嫌がる子でして😱
はじめてのママリ
ベポラップも加湿も全て忘れてました😂😂😂ありがとうございました😊