コメント
はじめてのママリ🔰
気にしなかったです!
私の名前調べたら大凶でしたが大凶らしい人生でもなく幸せなので関係ないと思います🤣
はじめてのママリ
全て良い字が見つからず、仕事は凶だったけど
他は良かったのでその字にしました🙂
ぽん
まったく気にしていません!
男女ともに結婚して名字が変わる可能性もあるし、子供に名前の由来を聞かれた時に画数よりも意味を伝えたいと思ったからです。
妹の義実家が縁起を気にする家庭で、画数にこだわっていますが、やっぱり制約が多くて大変そうです。。。
はじめてのママリ🔰
一応調べましたが画数はあまりよろしくなかったです。でも入れたい漢字にしました!
はじめてのママリ🔰
気にしました!というかお寺で見てもらいました
旦那さんの言うように人生は名前の画数でそんなに左右されるとは思いませんが、親としてできる限りのことはしてあげたくて☺️
はじめてのママリ
うちは気にしてつけました🙌
悪いこと書いててその通りに仮になった時に名前かも💦ってならないなら、画数気にしなくて大丈夫かと☺️
私はそうなりそうな気がしたので、名前の心配は消しました😌
なので仮に良くないこと起きても、そういう時期なんだなーくらいにしか思わないです🙌
人それぞれですね☺️
あや
私は気にしちゃうタイプで、自分の親も私の名前画数気にしてつけたみたいなんですけど、今の苗字が大凶で旦那が付けたい漢字を組み合わせると他にも家族運大凶とか総画凶とかで…笑
凶が多すぎて大丈夫かな?と思ったりもします💦