イリス
兄弟でチョッキンズ通ってました〜。
最初は大丈夫だったけど、次男が3回目くらいのときに大泣き拒否して、私の膝上でカットしてもらったことありますよ〜。「なぜ今日❓初めてでもないのに」って思っちゃいましたもん。
初めてなら尚更泣いても不思議ではないです。
イリス
兄弟でチョッキンズ通ってました〜。
最初は大丈夫だったけど、次男が3回目くらいのときに大泣き拒否して、私の膝上でカットしてもらったことありますよ〜。「なぜ今日❓初めてでもないのに」って思っちゃいましたもん。
初めてなら尚更泣いても不思議ではないです。
「おもちゃ」に関する質問
4ヶ月、1日何時間寝ますか? 娘は12〜18時間くらい寝続けます。 お腹が空くと起きますが、ミルクをあげるとまた寝てしまいます。 完ミでトータル1000mlは飲んでいます。 あやすと笑う・声を出す 首がしっかりしてくる …
アドバイスください🙇 甥っ子今年4歳と2歳の男の子にプレゼントしようかなと思ってます。 おもちゃはもうたくさんあるだろうし、何があるか把握してないので、画材とかが良いかなぁと思ってます。 ボキボキに折れたクレヨ…
「おもちゃ購入について」 みなさんどのタイミングで大型?高価め?なおもちゃ購入していますか!? 1万円程とかのおもちゃをクリスマスと誕生日以外にも購入してますか?? それ以外の時期にも、あれ欲しい!これ欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント