初めてのママリ🔰
相談するのはいいと思いますが、
法テラスの弁護士や司法書士は、暇な士業の人(評判良くない)が登録してるので、市町村の相談窓口へ問い合わせして、紹介することをお勧めします!
※親族が司法書士でして、そう聞きました!
初めてのママリ🔰
相談するのはいいと思いますが、
法テラスの弁護士や司法書士は、暇な士業の人(評判良くない)が登録してるので、市町村の相談窓口へ問い合わせして、紹介することをお勧めします!
※親族が司法書士でして、そう聞きました!
「お金・保険」に関する質問
わかる方いたら教えてください 保険証の切り替えで保険証なしで こどもの病院を 10割支払いしました。 保険証が切り替わったので 7割は返金されました。 残りの3割もこども医療費受給証があるので 無料になるはずなんで…
年末調整について教えてください。 私の年末調整に夫や子供の登録はした方が良いのでしょうか? 私は今年育休中で年収が20万ほどなので夫が配偶者控除を申請する予定です。子供たちは夫の方に税扶養で申請予定です。 私…
首都圏で持ち家あって専業主婦されてる方、ズバリ旦那さんの年収いくらですか?? あと、お子さんは何人ですか? わが家は 旦那年収→1300万 子ども3人 さすがにこれだとまだまだ仕事辞められない… 専業主婦うらやまし〜…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント