コメント
なあ
御兄弟の結婚式ですか?☺
ネイルは派手なものや長さは出さずシンプルがいいと思います
退会ユーザー
和装、しかも最も格の高い黒留袖を選んで着るならネイルはしないほうがいいと思います💦
ネイルがしたいなら洋装でいいのでは?と感じますし、どうしても黒留袖でネイルがしたいなら血色ネイルぐらいにとどめたほうがいいと思います💦
なあ
御兄弟の結婚式ですか?☺
ネイルは派手なものや長さは出さずシンプルがいいと思います
退会ユーザー
和装、しかも最も格の高い黒留袖を選んで着るならネイルはしないほうがいいと思います💦
ネイルがしたいなら洋装でいいのでは?と感じますし、どうしても黒留袖でネイルがしたいなら血色ネイルぐらいにとどめたほうがいいと思います💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
しまむらのお葬式用のバッグで1700円ほどのものと3500円ほどのものがありました。しまむらで買う人は高い方にしますか?そして、画像のようなものはどのタイプでもOKなんでしょうか? お葬式だけでなく結婚式にも使えるの…
6歳の娘の髪の毛(ロング)をカットしに行きたくて、 皆さん美容院連れて行っていますか?私が行ったらガタガタになってしまい💦 よく見かける1000円〜カットってどうですか? ちゃんとキッズカット3000円みたいな美容院…
医療脱毛についてです! 全身5回受けましたが、VIOだけあともう少しという感じです。 ①今までのクリニックでVIOのみ回数を追加する (割安、レーザーなので結局粘膜は照射できずに残る) ②他院のニードル脱毛に切り替える…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まっすーまん
妹の結婚式です🙌🏻
普段から長さ出しはしてないので大丈夫なんですがこんな感じとかだと派手ですかね?💦