コメント
空色のーと
咳と鼻水は長引くものなので、安静にして様子見で良いと思いますよ😊
かかりつけ医曰くですが、子供のお薬はそこまで強く効かないから、とにかく食事と水分と睡眠が1番の薬になる、と言われてます。
鼻水はしっかりだして、休ませてあげるのが良いかと。
空色のーと
咳と鼻水は長引くものなので、安静にして様子見で良いと思いますよ😊
かかりつけ医曰くですが、子供のお薬はそこまで強く効かないから、とにかく食事と水分と睡眠が1番の薬になる、と言われてます。
鼻水はしっかりだして、休ませてあげるのが良いかと。
「病院」に関する質問
朝から機嫌が悪く37.9の熱があります。 とりあえずヨーグルトだけあげたら大量嘔吐です😢 吐いたらすっきりしたのか元気になって対応に困ってます。 熱は37.7に少し下がってました。 このあと病院に行くのですがベビーカ…
めっちゃ言いづらい話です 自慰行為をした後からクリトリスが腫れた感じがして、膀胱炎になったような感覚があります。 常にイッタような感覚がずっと続く感じでモヤモヤします。 病院にいくにも、説明するのが恥ずかしく…
生理予定日から2週間過ぎて一昨日検査薬したら陽性が出ました🧚♂️ 上が一昨日で下がさっきした検査薬です。 2週間遅れてるにしては薄い気がするんですが、どうでしょうか🧚♂️ 明日病院なんですが胎嚢見えますかね〜っ🙄💖
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。いつもの風邪だと薬を飲んで3日くらいで良くなるのですが、今回は1週間近く経っても薬を飲んでも少しも良くなってないのです。
空色のーと
心配ですね😞
そこは母親の勘が行った方がいいと警告してるなら、行った方がいいと思います!
なんだかんだ親の勘って当たりますから。
ままり
ありがとうございます😭