プレデリアン
今二年生ですが年長毎日登園渋りありました😅
( ・_______・ )
今のところ全くないです🤣🤣
はじめてのママリ
たまに仮病っぽい感じで行きたがらないです。
まま
激しくはないですが、「今日保育園休みたいな〜」とかはちょこちょこ言います。
私が在宅勤務の日はたまに休ませてあげるので、休める可能性もあると思って言ってそうです。
プレデリアン
今二年生ですが年長毎日登園渋りありました😅
( ・_______・ )
今のところ全くないです🤣🤣
はじめてのママリ
たまに仮病っぽい感じで行きたがらないです。
まま
激しくはないですが、「今日保育園休みたいな〜」とかはちょこちょこ言います。
私が在宅勤務の日はたまに休ませてあげるので、休める可能性もあると思って言ってそうです。
「保育園」に関する質問
沢山回答ほしいです。 みなさんなら学校に連絡しますか? 息子(年長)の就学前検診の結果に誤りがありました。 視力検査の欄が本当はD判定なのにA判定になっており 木曜日に保育園から学校に連絡→教頭が間違えてる事を認…
保育園に履いていくズボンどこで買ってますか? もうすぐ2歳、男の子です。 スパッツ、レギンス的なのはピタッとしてて自分で履けないからダメなんですがユニクロとか他のお店もピタッとしてるモノばかりじゃないですか…
夜勤専門の旦那さんを持つママいらっしゃいますか? 一日中子どもと2人きりなのがとてもしんどいのですが、皆さんはどう育児をやりくりしているのか教えてほしいです。 夫は今育休のため2人で協力して育児が出来てます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント