コメント
はじめてのママリ🔰
市販薬です(^^)!
はじめてのママリ🔰
市販薬です(^^)!
「病院」に関する質問
病院全然患者いなかったのに、私10時からなのに、私より後に来た人達呼ばれていく。どんどん後回し😇診察室1つで今3人目見送ったんだけど、忘れられてたかどうかコメントに書きますねw
鼻水と熱37.5だと病院行きますか? 明日は雨なので病院行くの大変だし かかりつけは土日病院やっていないので行くなら今日だよなぁと思ってるんですけど ついこの間も鼻水で病院行ってるんです💦 その時はシロップ剤だっ…
4歳9ヶ月、 身長98cm、体重14kgの息子がいます。 平均より小さめです。 さっきTikTokを見ていたら 同じ年齢、同じ身長体重の子が病院で 成長ホルモンを打つように言われたと投稿していて 不安になってきました😭 うちも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わりとカンジダ繰り返されてますか??
2年前からカンジダを繰り返していて、近くの婦人科にいっていましたが閉業されたため近くに婦人科がなくなり、カンジダになるたびに市販薬つかっているのですが、4ヶ月ぶりにまたカンジダになってしまい😣市販にするか病院いくか悩んでました。。
はじめてのママリ🔰
今は全くですが、繰り返してる時期ありました!
あまりにも頻繁に繰り返すなら病院行った方が良いと思います😭
はじめてのママリ🔰
繰り返してる時期も市販薬つかってましたか??
はじめてのママリ🔰
使ってました!
といってもたしか2回ほどだったと思います(^^)
その後コラージュフルフル使うようになって、まだ発症してないです!