※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

1歳4ヶ月👶🏻先週の日曜日に39.5℃出て翌日の夕方には解熱しました。それか…

1歳4ヶ月👶🏻
先週の日曜日に39.5℃出て翌日の夕方には解熱しました。
それからというもの食べムラ?で今まで食べていたものを拒否するようになり…ゴロゴロすることが増えました。
解熱から3日となりますが、今朝も少し早くに起きたもののリビングで動画見せながらもゴロゴロ…
結局そこから7時くらいに再び寝てしまいました。

突発かと思ったんですが、今のとこ発疹はなく💦
1日そこら熱出てただけで解熱後にこの不機嫌というか…ゴロゴロと元気がない状態で💦

今回は突発じゃないけど、突発の前兆かな〜とも思ってますが同じような感じだったお子さんいらっしゃいますか?🥹💦

コメント

はじめてのママリ

うちの末っ子も熱出たあとは偏食みたいになったり、超人見知りしたりでした💦
2.3週ほど経ってどちらも落ち着きつつありますが、そういえば眠くなる頻度も高くなりましたね🤔

突発では無かったです!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます🙏
    病み上がりからの食べムラならいいんですが、長男がとんでもない偏食&食わず嫌いな子なので次男もか…?!とヒヤヒヤしていました😂

突発もいつくるやらとドキドキです🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの長男次男も変色食わず嫌いでした😂
    けど、不思議と2人とも年中の秋から軽く好き嫌いがあるにしても偏食と食わず嫌いは無くなりました!
    なのでこれから希望ありますよ☺️

突発ドキドキしますよね💦
    長男さんの時ありましたか?😳
    我が家は次男の時無くて、周りに聞いても発疹は出なかったと言ってたのでどうなってるのかなーと気になって🤔

• 33分前