コメント
かな
何ヶ月ですか?
手で触るのは今は発達に必要なことと言われてますよ🤔
はじめてのママリ🔰
そんなものです🙆♀️
最初からこぼさずできたら天才です!
かな
何ヶ月ですか?
手で触るのは今は発達に必要なことと言われてますよ🤔
はじめてのママリ🔰
そんなものです🙆♀️
最初からこぼさずできたら天才です!
「ヨーグルト」に関する質問
子供達2人が初めてのインフルになりました。 タミフルの粉薬をこれでもかってぐらい嫌がります。どうやって皆さまは飲ませているんですか❔💦💦 上の子はイチゴ豆乳でどうにか飲みきれましたが下の子が厄介です。同じイチ…
朝から機嫌が悪く37.9の熱があります。 とりあえずヨーグルトだけあげたら大量嘔吐です😢 吐いたらすっきりしたのか元気になって対応に困ってます。 熱は37.7に少し下がってました。 このあと病院に行くのですがベビーカ…
1歳0ヶ月頃のうんちってどんな感じですか? 離乳食後期の途中からベビーダノンから小岩井のヨーグルトに変えてからずっとペースト状のうんちです。 ベビーダノンを食べていた頃は比較的に固まりうんちをしていたのでヨー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月です。
好きなだけ触らせてたらいいのでしょうか?
お皿に入ってるヨーグルト、一口も食べずに全部落ちて行きます、、
かな
1歳過ぎてるならある程度で一旦下げちゃってもいいかもしれないですね💦
手づかみ食べだとぐちゃぐちゃにはしないですか??
そのうちぐちゃぐちゃにすることに満足すれば食べるようになると思いますが、食べ物でやるのがストレスならスプーンでボールをすくう遊びとかで練習するのもいいと思います!