コメント
かな
何ヶ月ですか?
手で触るのは今は発達に必要なことと言われてますよ🤔
はじめてのママリ🔰
そんなものです🙆♀️
最初からこぼさずできたら天才です!
かな
何ヶ月ですか?
手で触るのは今は発達に必要なことと言われてますよ🤔
はじめてのママリ🔰
そんなものです🙆♀️
最初からこぼさずできたら天才です!
「ヨーグルト」に関する質問
旦那の娘への甘やかしについてです 旦那は女の子は可愛いと娘にめちゃくちゃ甘いです ご飯も食べなくても何も言わず ご飯中の行儀についても何も言いません 机の上に足を乗せたり足を立てながら食事をしてても何も怒らな…
セブンのスムージーでおすすめのフレーバーはどれですか?!😵💫 個人的に気になっているのは ・すいかスムージー ・かぼすスムージー ・メロンミルクスムージー ・プルーンヨーグルトスムージー ・ベリーベリーヨーグルト…
一歳8ヶ月、定期的に食べムラ期があり、昨日からその時期に突入しました😭 いつも新しい歯が生えてきている時になっている気がします。 大体1週間たたないくらいで終わるのですが、、 今回は今までにないくらい食べなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月です。
好きなだけ触らせてたらいいのでしょうか?
お皿に入ってるヨーグルト、一口も食べずに全部落ちて行きます、、
かな
1歳過ぎてるならある程度で一旦下げちゃってもいいかもしれないですね💦
手づかみ食べだとぐちゃぐちゃにはしないですか??
そのうちぐちゃぐちゃにすることに満足すれば食べるようになると思いますが、食べ物でやるのがストレスならスプーンでボールをすくう遊びとかで練習するのもいいと思います!