※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1です。月曜帰宅後.発熱火曜日に1度下がるも昼過ぎに発熱。39.6水曜完…

小1です。

月曜帰宅後.発熱
火曜日に1度下がるも昼過ぎに発熱。39.6
水曜完全解熱

今日学校に行きたいとのことですが、もう1日様子見した方がいいですかね?
悩みます。

コメント

はじめてのママリ🔰

検査していて問題ないなら行っても大丈夫かなーと思います🤔
インフルなど流行ってるので未受診なら休ませた方が良いかもですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査してないです!
    土曜にフルミストしました!
    フルミストした病院に問い合わせすると、副反応の可能性ありとのこと。
    このあと熱上がらなければ木曜日からは普通通りで大丈夫だと思うと言われました〜!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院に確認済みなら大丈夫だと思います😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学校に検査必要かと確認した方がいいのですかね?😫

大丈夫かと思いますが、やっぱり今日一日中休ませようかな〜と思います🤣
    勉強遅れるのが嫌みたいで、本人は行きたがってますが😅
    明日学校で発表会もあるし、念のためもう1日様子見もアリかな😳

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りにインフルの人いなくて原因がわかってるなら確認しなくて大丈夫だと思いますよ〜!

明日発表会なんですね☺️
    副反応とはいえ発熱したらだるいと思うので、発表会の練習に不安ないなら念のため休むのもありかと🙆‍♀️

発表会練習で授業も減っているし1日で遅れる心配は全然ないと思いますよ!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフルの人いるかいないかはわかりません😅

そうなんですー!
    そして大好きな図工もあるからどうしても行きたいんだって笑
    今日休んだら火曜日から三日間お休みです😭
    練習に不安はあるかもです🤣🤣
    でもやっぱり休ませます!
    昨日の水曜は全くねつなしでしたが、火曜日の夜は40℃近くあったわけですし…体は疲れてますよね💦

• 1時間前