最近、愛情表現が急になくなり、理由が分からず困っています。仕事の疲れや怒りが原因でしょうか。
行ってきますのチュー😗や、いつもLINEて愛してるよんって言ってくれてたのに急になくなりました。
心当たりもありません。
仕事でつかれてるんですかね??
怒ってるの?と聞いても何もないと。は?は?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
何かやって怒らせて、それに気付いて無いことに呆れて何も無いと言ってる可能性とかはないですか?
行ってきますのチュー😗や、いつもLINEて愛してるよんって言ってくれてたのに急になくなりました。
心当たりもありません。
仕事でつかれてるんですかね??
怒ってるの?と聞いても何もないと。は?は?
はじめてのママリ🔰
何かやって怒らせて、それに気付いて無いことに呆れて何も無いと言ってる可能性とかはないですか?
「家族・旦那」に関する質問
30歳子ども2人、再婚できる可能性はありますか? まず離婚してからそんな考えしろよってところは置いておいて、、、 旦那と離婚して私ももう一度1人の人間として幸せになりたいです
車で高速片道2時間以上離れてるところに仕事(副業)しに行くのを前日の夜21時半頃報告してくる旦那…どう思いますか? しかも、夕方くらいには帰ってこれると思う!と言っていたのに9時頃家を出てしばらくして、仕事の時間…
旦那が不倫しました。相手は既婚者です。 不倫発覚は2年前、再発覚は去年。 再発覚したときに妊娠していたので、とりあえずそのままの関係を続けておりましたが、出産して落ち着いたので相手に請求したいと思います。 期…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ないと思うんですが、、。
ちなみに昨日営みました。
私が育休中で泣いてばかりだから?
育休中私ばっかりお出かけしてるから?
今月は旦那も忙しく仕事の関係上寝る時間もなかったので早く寝かせろ。と怒ってるのかな。
私は夜しかスキンシップ取れないからハグぐらいはしたいのに。と思うんですが
やっぱり仕事で早く寝たいのに寝かせてくれないから怒ってるののでしょうか。
はじめてのママリ🔰
あ、うちの旦那は睡眠不足敵なので100寝たいのに寝かせてくれないのはキレます…💦沸点も低くなるし仕事忙しい時の睡眠不足のときは大人しく構ってちゃんはしないです、無駄に嫌われるか喧嘩になりやすいだけだと5年かけて学びました……😇
はじめてのママリ🔰
そうですね。
かまってちゃんやめます、、、、
今は育休ですが私も仕事始まったら、寝たいってなると思うし、私が悪いですね泣