※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近、愛情表現が急になくなり、理由が分からず困っています。仕事の疲れや怒りが原因でしょうか。

行ってきますのチュー😗や、いつもLINEて愛してるよんって言ってくれてたのに急になくなりました。
心当たりもありません。
仕事でつかれてるんですかね??
怒ってるの?と聞いても何もないと。は?は?

コメント

はじめてのママリ🔰

何かやって怒らせて、それに気付いて無いことに呆れて何も無いと言ってる可能性とかはないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないと思うんですが、、。
    ちなみに昨日営みました。

私が育休中で泣いてばかりだから?
    育休中私ばっかりお出かけしてるから?

今月は旦那も忙しく仕事の関係上寝る時間もなかったので早く寝かせろ。と怒ってるのかな。

私は夜しかスキンシップ取れないからハグぐらいはしたいのに。と思うんですが
    やっぱり仕事で早く寝たいのに寝かせてくれないから怒ってるののでしょうか。

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、うちの旦那は睡眠不足敵なので100寝たいのに寝かせてくれないのはキレます…💦沸点も低くなるし仕事忙しい時の睡眠不足のときは大人しく構ってちゃんはしないです、無駄に嫌われるか喧嘩になりやすいだけだと5年かけて学びました……😇

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。
    かまってちゃんやめます、、、、
    今は育休ですが私も仕事始まったら、寝たいってなると思うし、私が悪いですね泣

• 10月30日