はじめてのママリ🔰
うちの子もずっと便秘で悩んでいて、うんちが固くなってきてからは泣きながらうんちを出す感じでした😭
何をしてもダメで、結果的に小児科でブドウ糖(?)をもらってそれでなんとか出ていた感じです…
ご飯をちゃんと食べるようになってからは野菜とかもしっかり食べるようになったので、今は毎日出るようになりました!
はじめてのママリ🔰
うちの子もずっと便秘で悩んでいて、うんちが固くなってきてからは泣きながらうんちを出す感じでした😭
何をしてもダメで、結果的に小児科でブドウ糖(?)をもらってそれでなんとか出ていた感じです…
ご飯をちゃんと食べるようになってからは野菜とかもしっかり食べるようになったので、今は毎日出るようになりました!
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月半です。完ミで、全然ミルク飲んでくれない子を育ててる方にお聞きしたいのですが、夜通し寝てくれますか? 昨日もグズる我が子をどうにかあやして頑張って寝る前3時間以上あけてからミルク飲ませたのに80しか飲…
産後1ヶ月経ちました。 寝る前だけミルクあげててほぼ完母なのに体重が全然落ちません😵 そんなにご飯も爆食してるつもりは無いのに。 3食とお菓子ちょっとつまむくらいです。 上2人は何も気にせずともスルスルと体重…
ミルク飲んだ後に吐き戻しが多くて困っています、 途中でゲップをさせたり、終わった後もゲップをさせているのですが吐いてしまいます。 夜中にミルク飲んだ一時間後くらいにむせて起きることが続け日々です。(飲み終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント