ちゃちゃ
くっだらない話して笑ってます🤣🤣
ままくらげ
子供のこと、地域のこと(新しいお店やイベント)、共通の趣味のこと(ゲームやアニメ)、自分の趣味のこと、一緒に観てる番組のことなどなど……
くだらない話ばかりですが、子供にママとパパうるさいと叱られるくらい盛り上がってます😂
はじめてのママリ🔰
旦那の仕事の話、
産まれてくる赤ちゃんの話、
共通のゲームや趣味の話、
ご飯の話、くだらない雑談とか
そんな感じです🤣🍀✨
AI
最近は夫の能力についてです🤣
ちゃちゃ
くっだらない話して笑ってます🤣🤣
ままくらげ
子供のこと、地域のこと(新しいお店やイベント)、共通の趣味のこと(ゲームやアニメ)、自分の趣味のこと、一緒に観てる番組のことなどなど……
くだらない話ばかりですが、子供にママとパパうるさいと叱られるくらい盛り上がってます😂
はじめてのママリ🔰
旦那の仕事の話、
産まれてくる赤ちゃんの話、
共通のゲームや趣味の話、
ご飯の話、くだらない雑談とか
そんな感じです🤣🍀✨
AI
最近は夫の能力についてです🤣
「旦那」に関する質問
同じ職場の男性スタッフから安産のお守りを頂きました。 もちろん、やましい関係はいっさいなく、ただただ性格の良い同僚なんです😭凄く優しい方で感謝してます。この場合、男性スタッフからお守りを頂いた事を旦那には言…
小学校でコミュニティ祭りがあります。旦那がいません。小学校まで片道2.5キロです。 歩いて3人で行きますか??どうしよう……小さい出店見て露天の食べ物買って終わりなんですが、
170cmくらいと高身長の方に伺いたいです 子供の頃から大きかったですか? ご両親は背が高いですか? 小学生の娘が「背が高くなりたい!」と思っています 私163cm、旦那167cm どちらも背が高くないです 遺伝としたら厳し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント